Kiasu's Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Kiasu's Team

born to WIN!

您没有登录。 请登录注册

朋友,真的很难做噢

+2
CENA.chong
荷包蛋
6 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1朋友,真的很难做噢 Empty 朋友,真的很难做噢 周日 四月 04, 2010 9:14 pm

荷包蛋

昨天发生了很多事
朋友,真的很难做,夹在两个人之间,明明知道是谁的错,却又觉得很矛盾,不晓得要帮谁 朋友,真的很难做噢 891789
我到底是不是个不够朋友的人
昨天这么晚了,我们既然可以赶着回家,把他们丢在一旁,自己坐taxi先回了
我知道这一却都是我们的错,希望你别生气

2朋友,真的很难做噢 Empty 回复: 朋友,真的很难做噢 周一 四月 05, 2010 9:39 pm

CENA.chong

肥堡啊...人生短短几十年..... 朋友,真的很难做噢 361445 何必想这样多呢?

3朋友,真的很难做噢 Empty 回复: 朋友,真的很难做噢 周六 四月 10, 2010 1:14 pm

怕输的老鼠

怕输的老鼠

是超不够朋友的 朋友,真的很难做噢 747343 可是已经过了。。。不要去想那些事了。。。有悔过之心。。不错不错 朋友,真的很难做噢 15467 朋友,真的很难做噢 15467

4朋友,真的很难做噢 Empty 回复: 朋友,真的很难做噢 周日 四月 11, 2010 4:02 pm

SHOUT [w0w] >.<

SHOUT [w0w] >.<

请记得这次的教训!!!
下次请别轻易的犯回这种“错误” 朋友,真的很难做噢 278921

http://kiasuteam.cool5site.com/forum.htm

5朋友,真的很难做噢 Empty 回复: 朋友,真的很难做噢 周四 四月 15, 2010 5:42 pm

啊滚

啊滚

瓦老 什么事?我竟然不懂><

6朋友,真的很难做噢 Empty 回复: 朋友,真的很难做噢 周五 四月 16, 2010 11:39 am

kari JL

kari JL

老鼠...不会再发生那种事了..

7朋友,真的很难做噢 Empty 回复: 朋友,真的很难做噢 周日 四月 18, 2010 12:54 am

怕输的老鼠

怕输的老鼠

哈。。那就好 朋友,真的很难做噢 321133 朋友,真的很难做噢 321133

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题